Variaciones de lo mismo. Una experiencia performática. - Pfeiffer, Maria Rosa (2014)
“Detrás de la ropa” es un proyecto multidisciplinar donde se rompen los límites entre el teatro, la acción sonora-visual y el hecho plástico-visual. El trabajo actoral va variando, armándose y rearmándose en cada presentación, siempre sobre el eje de la identidad. El soporte estable es el mundo sonoro, mientras que los elementos que posibilitan las mutaciones son las imágenes, la iluminación y las actuaciones. Su origen es un texto teatral con una fuerte impronta narrativa, de la dramaturga santafesina María Rosa Pfeiffer, que se transforma en una construcción colectiva a partir de la acción performática que se re-edita y se va reescribiendo en cada ensayo y en cada presentación.