Propuesta pedagógica de la materia Hábitat en Riesgo en la Universidad Nacional de Córdoba - Ferrero, Aurelio (2013)
Ponencia presentada en el 1º Congreso Internacional sobre Riesgos y Desarrollo Territorial Sostenible. San Fernando del Valle de Catamarca, 2013