Roots of resilience-growing the wealth of the poor. Chapter 1, Scaling up ecosystem enterprise - Dalmases, Agustina (2014)
Trabajo final de especialización en traducción científica y técnica Traducción de: Capítulo 1 “CHAPTER 1 SCALING UP ECOSYSTEM ENTERPRISE” hasta la página 25 inclusive.