Carcinoma bucal de células escamosas asociado a úlceras traumáticas crónicas - Gilligan, Gerardo Marcelo (2022)
Fil: Gilligan, Gerardo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.