Sistemas inteligentes aplicados a los procesos de evaluación - Díaz, Laura C. (2014)
Fil: Díaz, Laura C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación; Argentina.