"Queremos aprender más" : percepciones de estudiantes sobre el currículum de programación - Echeveste, María Emilia (2018)
Fil: Echeveste, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.