Autonomía en Trabajo Social: posibilidades y límites en el campo de la salud pública estatal - Migueltorena, Eloisa (2018)
Fil: Migueltorena, Eloisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.