Monseñor Pablo Cabrera: un sacerdote-historiador. Sus intervenciones sobre el pasado y su presente (1857-1936) - Reyna Berrotarán, Denise (2017)
Fil: Reyna Berrotarán, Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.