Los mármoles cálcicos de El Escorial, Macizo Nord-patagónico: Caracterización Isotópica de 87Sr - 86Sr y probable edad de sedimentación - Murra, Juan A. (2017)
Fil: Murra, Juan A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales; Argentina.