El sistema literario latinoamericano : nuevos diseños de lo nacional y lo regional en Roberto Bolaño y Patricio Pron - Corral, María Manuela (2024)
Fil: Corral, María Manuela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.