Promoción de habilidades sociales en personas adultas con discapacidad que asisten al centro de día Apukay - Ravalli, Marianela (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.