El estado Argentino y los sobrevivientes del terrorismo de estado. - Iliovich, Ana (2016)
La presente investigación se inscribe en la inquietud que sigue generando hasta el presente la violencia y el Terrorismo de Estado que signó la década del 70 en Argentina y sus perdurables efectos, entre los cuales la desaparición forzada de personas y la sustracción de bebés continúan siendo crímenes vigentes y sin develar.