Selección de variables y evolución de la eficiencia empleando DEA para sucursales de una empresa financiera - Guevel, Hernán Pablo (2016)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.