La inclusión como variable de las intervenciones en espacios públicos de valor cultural : Ciudad de Córdoba (1990-2013) - Bergallo, Juan Manuel (2014)
Ponencia presentada en las 1º Jornadas Latinoamericanas de Patrimonio e Inclusión. Posadas, Misiones. 2014