“Harina de semilla de uva, análisis del perfil nutricional y su aplicación en la elaboración de muffins” - Melero, María de los Ángeles (2020)
Fil: Melero, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.