Prevalencia de adhesión al índice de salud cardiovascular ideal en personas adultas asistentes al Servicio de Cardiología del Hospital Nacional de Clínicas de Córdoba, Argentina, 2015-2020 - Ponce, Paula Fernanda (2022)
Fil: Ponce, Paula Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.