El derecho a un medio ambiente digno vs. explotación minera: el Superior Tribunal de Justicia de Córdoba y una sentencia paradigmática (CEMINCOR y otra c. Superior Gobierno de la Provincia- Acción declarativa de Inconstitucionalidad) - Borgarello, Esther Susana (2015)
Fil: Borgarello, Esther Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.