Es(i)gualdad en cuarentena. Nivel primario: la ESI nos encuentra tendiendo puentes entre infancias, familias y escuelas - Petersen, Marion (2020)
Fil: Álvarez, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.