COVID-19 y desigualdad social - Cordera, Josefina (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Situación en los barrios de Córdoba. Las políticas públicas y su impacto en los sectores vulnerables. Papel de las organizaciones sociales ante la emergencia sanitaria y de salud. La “nueva normalidad”, una vida más equitativa para todos y todas.