SGEB 2018 : Viaje Académico a Santiago de Chile : Sistemas Gráficos de Expresión B - Priotti, Sergio Walter (2020)
Fil: Priotti, Segio Walter. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina