Variación somaclonal en plantas regeneradas in vitro de buffel grass - Carloni, Edgardo José (2015)
Fil: Carloni, Edgardo José. Centro de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina.