Expansión maxilar y parámetros del metabolismo fosfocálcico en ratas tratadas con fluoruro - Baiocco, Javier (2022)
Fil: Baiocco, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.