Síntesis estadística de la Secretaría de Asuntos Académicos - Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos. (2016)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos. Programa de Estadísticas Universitarias; Argentina.