Propuesta de inversión en infraestructura para el control de incendios en etapa temprana en la Subcuenca Hidrográfica Piedra Blanca, Cuenca Alta del Río Cuarto, Provincia de Córdoba - Farías, Diego Javier (2022)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022