L'enseignement de la traduction spécialisée : enjeux pour garantir une formation intégrale - Ferreira Centeno, Ana (2015)
Fil: Ferreira Centeno, Ana: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.