Enseñar en procesos de residencia : alternativas didácticas - Edelstein, Gloria (2014)
Fil: Edelstein, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Ciencias de la Educación; Argentina.