Determinantes del precio de la nafta en Argentina - Abrate, Mariano Fernando (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.