Criptomonedas: riesgos, rendimientos, valor y perspectivas a futuro. Una revisión de la literatura - Bortoli, Franco (2021)
Fil: Bortoli, Franco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.