La UCEDÉ de Córdoba en los noventa: dinámica partidaria y alianzas políticas - Closa, Gabriela (2022)
Fil: Closa, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.