Histiocitoma fibroso cutáneo benigno: estudio clínico-patológico comunicación inicial del trabajo de tesis doctoral en medicina y cirugía promed 46 - Vásquez Díaz, Pedro Julián (2013)
Fil: Vásquez Díaz, Pedro Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Dermatología; Argenina.