Experiencias de participación en política estudiantil : Estudio descriptivo-transversal a realizarse según opinión de estudiantes y ex estudiantes de la EE-FCM-UNC, segundo semestre 2019 - Rosas Pizarro, Fresia (2018)
Fil: Rosas Pizarro, Fresia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.