Mejora de procesos de negocios: aplicación práctica de creación de un sistema de scoring crediticio para una empresa agrícola - Gómez Rivera, María Gabriela (2020)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2020.