Las identidades locales como herramienta para la valorización del patrimonio - Peschiutta, Hugo Daniel (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo