Motivos que condicionan la formación de Pos-grado de los licenciados en enfermería - Gutierrez Puca, Marcela Fabiana (2017)
Fil: Gutierrez Puca, Marcela Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.