Reforma procesal penal : estudios - Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Instituto de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Región Centro (2010)
Fil: Álvarez Gardiol, Ariel. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.