La ley de Benford versus la contabilidad creativa. El caso de un estudio contable localizado en la Ciudad de Córdoba - Milani, Carlos Daniel (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.