El retorno del director : un estudio de caso desarrollado en un agrupamiento de escuelas - Bocchio, María Cecilia (2013)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.