Iso (tio) cianatos sencillos en la obtención de sustancias complejas : reactividad y mecanismos - Pepino, Ana Julieta (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014