Nuevas socialidades, y configuraciones de mundo entorno a las redes sociales digitales. Un estudio situado con jóvenes estudiantes - Ulla, Cecilia (2013)
Fil: Ulla, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.