Construyendo puentes: Aprendiendo a ponernos en el lugar de los/las demás. Abordaje de la habilidad social de la empatía en los/las estudiantes del grupo “A” de comunicación oral (4to, 5to, 6to grado) de la escuela especial Instituto Bilingüe para Sordos (I.Bi.S.) - Scapinardi, Doris Aldana (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.