Muros para control de caída de bloques: Diseño y experiencia de comportamiento - Zeballos, Marcelo (2016)
Fil: Zeballos, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.