Sostenibilidad de la deuda externa argentina 2021 - 2022 - Tapia, Facundo (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.