Asociación entre la mastitis subclínica con la pérdida temprana de gestación en un hato de vacas lecheras - Miranda Bohórquez, Santiago Xavier (2018)
Tesis (Maestría en Reproducción Bovina) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2018