Comunicación entre astrocitos y neuronas en un modelo de Status epilepticus in vitro - Bonevardi Revol, Camila Antonella (2022)
87 h. con Anexos. figuras.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.