Prevalencia de ansiedad y depresión en pacientes con enfermedades cardiovasculares durante la pandemia COVID-19 - Vicario, Augusto (2020)
Fil: Vicario, Augusto. Instituto Cardiovascular. Servicio de Prevención Cardiovascular Unidad Corazón-Cerebro Buenos Aires; Argentina.