Eficacia de un protocolo preventivo en el control del biofilm durante el proceso eruptivo del primer molar permanente - Ochonga, Graciela Esther (2015)
Fil: Ochonga, Graciela Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes. Argentina.