Prácticas educativas, alteridad y DD HH : la necesaria interculturalización de los DD HH - Marchesino, César Diego (2019)
Fil: Marchesino, César Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.