Agendas en la marcha por el orgullo y la diversidad sexual: un espacio de disputa política y partidaria - Rodigou Nocetti, Maite (2013)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH). Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género (PIEMG); Argentina.