Fronteras generacionales ¿caminamos hacia una sociedad para todas las edades? - Chacarelli, María Eugenia (2019)
Fil: Chacarelli, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.