Construir una trama educativa que habilite el pasaje hacia la educación secundaria - Muchiut, Marisa (2015)
Fil: Muchiut, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.